27.10.2010

ну очень странная вазочка - strange vase

21.08.10

был у меня старый советский сосуд, не знаю, как его обозвать, ну пусть будет вазочкой
old soviet bulb or smth like vase


цвет у него был странный, да и сам он особой красотой не отличался. хотела сделать из него что-то оригинальное. наконец попал мне в руки лак кракле, для создания трещин, и пара тюбиков акриловой краски. ну вот и решила начать эксперимент с этого объекта.
так как до этого никогда не давала делала "трещин", то и представить не могла конечный результат, а он меня просто убил... так что убираю под "кат" - особо любопытные могут читать дальше
strange color and shape, not very beautiful. i wished to make smth unusual and as i got crackle varnish to make cracks and few tubes with paints i've decided to start my first experiment from it.previously i've never done "cracks" and i couldn't imagine what result would be. i was shocked... are you still interested?


вот он, красавчик ядрёного цвета
here it is


как оказалось, верхний слой краски, наносимый на нижний слой контрастного цвета, покрытый лаком кракле, ужасно быстро расползается в гигантские неконтролируемые трещины, дважды покрасить одно и то же место нереально, с цветовой гаммой тоже какая-то лажа... вообщем никакой желтой вазочки с тонкими, еле просматривающимися трещинками, не вышло. ну и ладно.

Комментариев нет:

Отправка комментария